身内が湯田川温泉リハビリテーション病院に入院していまして、
面会の帰りに、近くの居酒屋ひでさんにお邪魔して来ました。
入店して行くなり、「おっ?社長三年振り!!!」(爆)
相変わらず、大袈裟なマスターでありました。
城北小のペッチ大会『地震』事件を失念していたみたいです(核爆)
まずは、鉄砲をタレで頂きます。
そして、大腸もタレです。
もう、ここの焼き鳥の講釈もし飽きたのですが、極上の庄内豚の内臓に
継ぎ足しの秘伝のタレでいただくそれの旨さは表現できない程であります。
勿論、焼き方も相当に重要である事は言うまでも無いです。
パイオツは塩に限ります。
当然ですが、雌限定になりますので貴重な部位なのです。
サガリです。これは好みの問題と言えば話は終りますが、
私は絶対に塩の方が合うと思うし旨い食べ方だと思います。
「おかん」のジャガピザです。
そして、〆の麦切りですが、これがサプライズ@驚きました(笑)
いやぁ~、この麦切りは正直舐めていた訳ではないのですが、想像以上に
旨かったです!
「おかん」とイートトゥギャザーしたので、唐辛子作戦は使えませんorz
こちらのセカンドサンさんのお嫁さんです。
富山美人の「フーチャン」です。因みに、家にもフーチャンと言う名前の猫がいます(爆)
焼き鳥食べながら、この富山美人さんを見に行かれるのも有り有りです(笑)
ここの村上家一族からは公私共に大変お世話になっております。
今期の中華そば処の反省会も本来は、こちらのお店でとも思いましたが
、日曜日は地区の運動会だそうですorz
来期の最終日は火曜日なので予約をして来ました(核爆)
さて、暫く振りのラーメン問題ですがどこでしたっけ?(笑)
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