久し振りの勝氏店です。
シャッター長当たり前です。
一応、メニューになりますが見た事もありません。
見る必要もありません。
オーダーしない内に、モヤシを中華鍋に投入する勝氏(笑)
その後、「何する?」(爆)
私は「メンマとコーン」とだけ伝えます。
麺の茹で時間もデフォの5分の1程か?(爆)
あっと言う間にKKです。
余りの旨さで連日シャッター長であります(核爆)
私が車から降りるのを見ていたのでしょう。
麺茹で機の前に座ると、既にモヤシが中華鍋に入っていました(核爆)
勝氏は「同じなが?」
私は「今日はネギとメンマとコーン」と伝えます。
この日は機嫌が良いのか、モヤシのジャンプがいつもの2倍高い(爆)
二日連続KKです。
恐らくは一見さんと思われるサード殿が「冷やしとん太をお願いします」
勝氏「うちは味噌がお勧めですよ!」((爆)
一見?サード氏はメニューを再確認して「……、冷やしとん太で!」
勝氏「時間掛かりますが良いですか?」(核爆)
冷やしとん太のトッピングは自らがして、次に入ったオーダーの味噌をスタッフが作っていました。
全くの無言、会話皆無で見事な連携です。
味噌よりも味噌ネギの方が豆板醤の分、塩分が高いと分析します。
汗をかいた夏場こそ、負けない様に味噌ネギは良いと思います。
私は、次は味噌でしょうね(笑)
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